Hasta un 45% de descuento en rebajas por tiempo limitado

Política de privacidad

Esta política de privacidad ("Política") describe cómo se recopila, protege y utiliza la información personal identificable ("Información Personal") que usted puede proporcionar en los sitios web makeafort.fun, makeafort.ca, makeafort.co.uk y makeafort.nl ("Sitio Web" o "Servicio") y cualquiera de sus productos y servicios relacionados (colectivamente, "Servicios"). También describe las opciones disponibles para usted con respecto a nuestro uso de su información personal y cómo puede acceder y actualizar esta información. Esta Política es un acuerdo legalmente vinculante entre usted ("Usuario", "usted" o "su") y Make-A-Fort, LLC ("Make-A-Fort, LLC", "nosotros" o "nuestro"). Al acceder y utilizar el Sitio Web y los Servicios, usted reconoce haber leído, comprendido y aceptado los términos de este Acuerdo. Esta Política no se aplica a las prácticas de las empresas que no poseemos o controlamos, ni a las personas que no empleamos o dirigimos.

Recogida automática de información

Cuando usted abre el Sitio Web, nuestros servidores registran automáticamente la información que envía su navegador. Estos datos pueden incluir información como la dirección IP de su dispositivo, el tipo y la versión del navegador, el tipo y la versión del sistema operativo, las preferencias de idioma o la página web que estaba visitando antes de llegar al Sitio Web y a los Servicios, las páginas del Sitio Web y de los Servicios que visita, el tiempo que pasa en esas páginas, la información que busca en el Sitio Web, las horas y fechas de acceso y otras estadísticas.

La información recopilada automáticamente se utiliza únicamente para identificar posibles casos de abuso y establecer información estadística sobre el uso y el tráfico del sitio web y los servicios. Esta información estadística no se agrega de manera que pueda identificar a ningún usuario concreto del sistema.

Recogida de información personal

Usted puede acceder y utilizar el sitio web y los servicios sin decirnos quién es ni revelar ninguna información por la que alguien pueda identificarle como individuo específico e identificable. Sin embargo, si desea utilizar algunas de las funciones del sitio web, es posible que se le pida que proporcione cierta información personal (por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico). Recibimos y almacenamos toda la información que usted nos proporciona a sabiendas cuando realiza una compra o rellena cualquier formulario en línea en el sitio web. Cuando se le pide, esta información puede incluir lo siguiente:

  • Datos personales como nombre, país de residencia, etc.
  • Información de contacto, como dirección de correo electrónico, dirección, etc.
  • Información de pago, como datos de la tarjeta de crédito, datos bancarios, etc.
  • Datos de geolocalización como latitud y longitud.

Usted puede optar por no facilitarnos sus datos personales, pero en ese caso es posible que no pueda beneficiarse de algunas de las funciones del sitio web. Los usuarios que no estén seguros de qué información es obligatoria pueden ponerse en contacto con nosotros.

Uso y tratamiento de la información recogida

Para poner a su disposición el sitio web y los servicios, o para cumplir con una obligación legal, necesitamos recoger y utilizar determinados datos personales. Si no proporciona la información que le pedimos, es posible que no podamos ofrecerle los productos o servicios solicitados. Parte de la información que recopilamos proviene directamente de usted a través del sitio web y los servicios. Sin embargo, también podemos recoger información personal sobre usted de otras fuentes. Toda la información que recopilamos de usted puede ser utilizada para los siguientes fines:

  • Crear y gestionar cuentas de usuario
  • Cumplir y gestionar los pedidos
  • Entregar productos o servicios
  • Mejorar los productos y servicios
  • Enviar información administrativa
  • Enviar comunicaciones de marketing y promoción
  • Responder a las consultas y ofrecer apoyo
  • Solicitar la opinión de los usuarios
  • Mejorar la experiencia del usuario
  • Publicar testimonios de clientes
  • Aplicar las condiciones y políticas
  • Proteger de los abusos y de los usuarios malintencionados
  • Responder a los requerimientos legales y prevenir el daño
  • Gestionar y operar el sitio web y los servicios

El tratamiento de sus Datos Personales depende de la forma en que usted interactúe con el Sitio Web y los Servicios, del lugar del mundo en el que se encuentre y de si es aplicable una de las siguientes circunstancias (i) usted ha dado su consentimiento para uno o más propósitos específicos; sin embargo, esto no se aplica, siempre que el procesamiento de la Información Personal esté sujeto a la Ley de Privacidad del Consumidor de California o a la ley europea de protección de datos; (ii) el suministro de información es necesario para el cumplimiento de un acuerdo con usted y/o para cualquier obligación precontractual del mismo; (iii) el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que usted está sujeto; (iv) el tratamiento está relacionado con una tarea que se lleva a cabo en el interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial que se nos ha conferido; (v) el tratamiento es necesario para los fines de los intereses legítimos perseguidos por nosotros o por un tercero.

Tenga en cuenta que, en virtud de algunas legislaciones, podemos estar autorizados a procesar la información hasta que usted se oponga a dicho procesamiento (mediante la exclusión voluntaria), sin tener que basarnos en el consentimiento o en cualquier otra de las siguientes bases jurídicas que figuran a continuación. En cualquier caso, estaremos encantados de aclarar la base jurídica específica que se aplica al tratamiento, y en particular si el suministro de información personal es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

Facturación y pagos

Utilizamos procesadores de pago de terceros para ayudarnos a procesar su información de pago de forma segura. El uso de su información personal por parte de dichos procesadores se rige por sus respectivas políticas de privacidad, que pueden o no contener protecciones de privacidad tan protectoras como esta Política. Le sugerimos que revise sus respectivas políticas de privacidad.

Divulgación de información

Dependiendo de los Servicios solicitados o según sea necesario para completar cualquier transacción o proporcionar cualquier servicio que haya solicitado, podemos compartir su información con su consentimiento con nuestros terceros de confianza que trabajan con nosotros, cualquier otra filial y subsidiaria en la que confiamos para ayudar en la operación del Sitio Web y los Servicios disponibles para usted. No compartimos información personal con terceros no afiliados. Estos proveedores de servicios no están autorizados a utilizar o divulgar su información, salvo en la medida en que sea necesario para prestar servicios en nuestro nombre o cumplir con los requisitos legales. Podemos compartir su Información Personal para estos fines sólo con terceros cuyas políticas de privacidad sean coherentes con las nuestras o que acepten respetar nuestras políticas con respecto a la Información Personal. Estos terceros reciben la Información Personal que necesitan sólo para realizar sus funciones designadas, y no les autorizamos a utilizar o divulgar la Información Personal para sus propios fines de marketing o de otro tipo.

Divulgaremos cualquier información personal que recopilemos, utilicemos o recibamos si así lo exige o permite la ley, como por ejemplo para cumplir con una citación judicial o un proceso legal similar, y cuando creamos de buena fe que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, proteger su seguridad o la de otros, investigar un fraude o responder a una solicitud del gobierno.

En el caso de que pasemos por una transición empresarial, como una fusión o adquisición por parte de otra empresa, o la venta de todos o parte de sus activos, su cuenta de usuario y su información personal estarán probablemente entre los activos transferidos.

Conservación de la información

Conservaremos y utilizaremos su Información Personal durante el período necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver conflictos y hacer cumplir nuestros acuerdos, a menos que la ley exija o permita un período de retención más largo. Podemos utilizar cualquier dato agregado derivado de su Información Personal o que la incorpore después de que usted la actualice o la elimine, pero no de manera que le identifique personalmente. Una vez que el período de retención expira, la Información Personal será eliminada. Por lo tanto, el derecho de acceso, el derecho de supresión, el derecho de rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos no se pueden hacer valer después de la expiración del período de conservación.

Los derechos de los usuarios

Usted puede ejercer ciertos derechos en relación con su información procesada por nosotros. En particular, tiene derecho a hacer lo siguiente (i) tiene derecho a retirar el consentimiento cuando haya dado previamente su consentimiento para el tratamiento de su información; (ii) tiene derecho a oponerse al tratamiento de su información si el tratamiento se lleva a cabo sobre una base jurídica distinta del consentimiento; (iii) tiene derecho a saber si la información está siendo tratada por nosotros, a obtener información sobre determinados aspectos del tratamiento y a obtener una copia de la información que está siendo tratada; (iv) tiene derecho a verificar la exactitud de su información y a pedir que se actualice o corrija; (v) tiene derecho, en determinadas circunstancias, a restringir el tratamiento de su información, en cuyo caso, no trataremos su información para ningún otro fin que no sea el de almacenarla; (vi) tiene derecho, en determinadas circunstancias, a que borremos su información personal; (vii) tiene derecho a recibir su información en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y, si es técnicamente posible, a que se transmita a otro responsable del tratamiento sin ningún obstáculo. Esta disposición es aplicable siempre que su información sea tratada por medios automatizados y que el tratamiento se base en su consentimiento, en un contrato del que usted forma parte o en obligaciones precontractuales del mismo.

Derechos de privacidad en California

Además de los derechos explicados en esta Política, los residentes de California que proporcionen Información Personal (tal como se define en la ley) para obtener productos o servicios para uso personal, familiar o doméstico, tienen derecho a solicitar y obtener de nosotros, una vez al año natural, información sobre la Información Personal que compartimos, si la hay, con otras empresas para usos de marketing. Si procede, esta información incluirá las categorías de Información Personal y los nombres y direcciones de las empresas con las que compartimos dicha información personal para el año natural inmediatamente anterior (por ejemplo, las solicitudes realizadas en el año en curso recibirán información sobre el año anterior). Para obtener esta información, póngase en contacto con nosotros.

Cómo ejercer estos derechos

Cualquier solicitud para ejercer sus derechos puede dirigirse a Make-A-Fort, LLC a través de los datos de contacto proporcionados en este documento. Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes. Su solicitud debe proporcionar información suficiente que nos permita verificar que usted es la persona que dice ser o que es el representante autorizado de dicha persona. Debe incluir detalles suficientes que nos permitan comprender adecuadamente la solicitud y responder a ella. No podemos responder a su solicitud ni proporcionarle Información Personal a menos que primero verifiquemos su identidad o autoridad para hacer dicha solicitud y confirmemos que la Información Personal se refiere a usted.

Privacidad de los niños

Reconocemos la necesidad de proporcionar una mayor protección de la privacidad con respecto a la información personal que podemos recoger de los niños y tomamos muchas precauciones especiales para proteger la privacidad de los niños. En ningún momento les pedimos Información Personal. Animamos a los niños a consultar con sus padres antes de enviar cualquier información a cualquier recurso en línea. Creemos que los padres deben participar en las actividades en línea de sus hijos y les sugerimos que hagan todo lo posible para proporcionar a sus hijos un entorno en línea seguro y agradable.

Galletas

El sitio web y los servicios utilizan "cookies" para ayudar a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un archivo de texto que un servidor de páginas web coloca en su disco duro. Las cookies no se pueden utilizar para ejecutar programas o enviar virus a su ordenador. Las cookies se le asignan a usted de forma exclusiva y sólo pueden ser leídas por un servidor web en el dominio que emitió la cookie para usted.

Podemos utilizar cookies para recoger, almacenar y rastrear información con fines estadísticos para el funcionamiento del sitio web y los servicios. Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero normalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazarlas si lo prefiere. Si decide rechazar las cookies, es posible que no pueda disfrutar plenamente de las características del sitio web y los servicios. Para saber más sobre las cookies y cómo gestionarlas, visite internetcookies.org

Señales Do Not Track

Algunos navegadores incorporan la función "Do Not Track" (no rastrear) que indica a los sitios web que visita que no desea que se rastree su actividad en línea. Rastrear no es lo mismo que utilizar o recoger información en relación con un sitio web. A estos efectos, el seguimiento se refiere a la recopilación de información personal identificable de los consumidores que utilizan o visitan un sitio web o un servicio en línea a medida que se desplazan por diferentes sitios web a lo largo del tiempo. La forma en que los navegadores comunican la señal de "No rastrear" aún no es uniforme. Por lo tanto, el sitio web y los servicios no están todavía configurados para interpretar o responder a las señales de No Seguir comunicadas por su navegador. Aun así, como se describe con más detalle a lo largo de esta Política, limitamos el uso y la recopilación de su información personal.

Anuncios

Podemos permitir a determinadas empresas de terceros que nos ayuden a adaptar la publicidad que creemos que puede ser de interés para los usuarios y a recopilar y utilizar otros datos sobre las actividades de los usuarios en el sitio web. Estas empresas pueden ofrecer anuncios que podrían colocar cookies y rastrear de otro modo el comportamiento del usuario.

Marketing por correo electrónico

Ofrecemos boletines electrónicos a los que puede suscribirse voluntariamente en cualquier momento. Nos comprometemos a mantener la confidencialidad de su dirección de correo electrónico y no revelaremos su dirección de correo electrónico a terceros, excepto en los casos permitidos en la sección de uso y tratamiento de la información o con el fin de utilizar un proveedor externo para enviar dichos correos electrónicos. Mantendremos la información enviada por correo electrónico de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables.

En cumplimiento de la Ley CAN-SPAM, todos los correos electrónicos enviados por nosotros indicarán claramente de quién es el correo electrónico y proporcionarán información clara sobre cómo ponerse en contacto con el remitente. Puede optar por dejar de recibir nuestro boletín de noticias o correos electrónicos de marketing siguiendo las instrucciones para darse de baja incluidas en estos correos electrónicos o poniéndose en contacto con nosotros. Sin embargo, seguirá recibiendo los correos electrónicos transaccionales esenciales.

Enlaces a otros recursos

El sitio web y los servicios contienen enlaces a otros recursos que no son de nuestra propiedad ni están controlados por nosotros. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de esos otros recursos o de terceros. Le recomendamos que esté atento cuando abandone el Sitio Web y los Servicios y que lea las declaraciones de privacidad de todos y cada uno de los recursos que puedan recopilar Información Personal.

Seguridad de la información

Aseguramos la información que usted proporciona en servidores informáticos en un entorno controlado y seguro, protegido del acceso, uso o divulgación no autorizados. Mantenemos salvaguardas administrativas, técnicas y físicas razonables en un esfuerzo por proteger contra el acceso, el uso, la modificación y la divulgación no autorizados de la información personal bajo su control y custodia. Sin embargo, no se puede garantizar la transmisión de datos a través de Internet o de una red inalámbrica. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por proteger su Información Personal, usted reconoce que (i) existen limitaciones de seguridad y privacidad en Internet que están fuera de nuestro control; (ii) no se puede garantizar la seguridad, integridad y privacidad de toda la información y los datos intercambiados entre usted y el Sitio Web y los Servicios; y (iii) dicha información y datos pueden ser vistos o manipulados en tránsito por un tercero, a pesar de los mejores esfuerzos.

Violación de datos

En el caso de que tengamos conocimiento de que la seguridad del sitio web y de los servicios se ha visto comprometida o de que los datos personales de los usuarios han sido revelados a terceros no relacionados como resultado de una actividad externa, incluyendo, pero sin limitarse a ello, los ataques de seguridad o el fraude, nos reservamos el derecho a tomar las medidas razonablemente apropiadas, incluyendo, pero sin limitarse a ello, la investigación y la notificación, así como la cooperación con las autoridades policiales. En caso de que se produzca una violación de los datos, haremos esfuerzos razonables para notificar a los individuos afectados si creemos que existe un riesgo razonable de daño para el usuario como resultado de la violación o si la notificación es requerida por la ley. Cuando lo hagamos, le enviaremos un correo electrónico.

Cambios y modificaciones

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política o sus términos relacionados con el Sitio Web y los Servicios de vez en cuando a nuestra discreción y le notificaremos cualquier cambio material en la forma en que tratamos la Información Personal. Cuando lo hagamos, revisaremos la fecha de actualización en la parte inferior de esta página. También podemos notificarle de otras maneras a nuestra discreción, como por ejemplo a través de la información de contacto que nos haya proporcionado. Cualquier versión actualizada de esta Política entrará en vigor inmediatamente después de la publicación de la Política revisada, a menos que se especifique lo contrario. El uso continuado del Sitio Web y de los Servicios después de la fecha de entrada en vigor de la Política revisada (o de cualquier otro acto especificado en ese momento) constituirá su consentimiento a dichos cambios. No obstante, sin su consentimiento, no utilizaremos sus datos personales de manera sustancialmente diferente a la establecida en el momento en que se recopilaron sus datos personales.

Aceptación de esta política

Usted reconoce haber leído esta Política y acepta todos sus términos y condiciones. Al acceder y utilizar el Sitio Web y los Servicios, usted acepta someterse a esta Política. Si no acepta cumplir los términos de esta Política, no está autorizado a acceder o utilizar el Sitio Web y los Servicios.

Contacto

Si desea ponerse en contacto con nosotros para saber más sobre esta Política o desea ponerse en contacto con nosotros sobre cualquier asunto relacionado con los derechos individuales y su Información Personal, puede hacerlo por correo electrónico en help@makeafort.fun
help@makeafort.nl
help@makeafort.co.uk
help@makeafort.ca
.

Este documento fue actualizado por última vez el 11 de abril de 2022.